Les producteurs locaux

Mathilde SIMONNEAUXFarine de sarrasinFerme de la Rocheraie
CORPS-NUDS
02 99 44 00 66
http://www.larocheraie.com
Jean-Pierre CLOTEAU Farine type 65
Farine type 80
Huile de cameline, de tournesol
Huile vierge de colza
La Cardichais
BAIN-DE-BRETAGNE
02 99 43 77 26
www.jpcloteau.fr
Mickaël HARDYConfiture (de prunes)
Pickles courges de Touraine au piment d’Espelette
Perma G RENNES (Prévalaye)
Chemin de la Taupinière
Mickaël MILLETMiel
Caramel
Confiture
La Teillais
VIEUX VY SUR COUESNON
06 07 45 70 87
www.les-fourmis-solidaires.fr
Loïc GUERILLONConfiture (châtaigne, pommes-mûres sauvages, bananes-épices, pommes-coings)
Compote de pommes-coings
Gelée de coings
Volaille fraîche (poulet, coq, canette Barbarie, canard, oie, pintade, mouton…)
La Mollière
GUIGNEN
02 99 92 09 17