Mathilde SIMONNEAUX | Farine de sarrasin | Ferme de la Rocheraie CORPS-NUDS 02 99 44 00 66 http://www.larocheraie.com |
Jean-Pierre CLOTEAU | Farine type 65 Farine type 80 Huile de cameline, de tournesol Huile vierge de colza | La Cardichais BAIN-DE-BRETAGNE 02 99 43 77 26 www.jpcloteau.fr |
Mickaël HARDY | Confiture (de prunes) Pickles courges de Touraine au piment d’Espelette | Perma G RENNES (Prévalaye) Chemin de la Taupinière |
Mickaël MILLET | Miel Caramel Confiture | La Teillais VIEUX VY SUR COUESNON 06 07 45 70 87 www.les-fourmis-solidaires.fr |
Loïc GUERILLON | Confiture (châtaigne, pommes-mûres sauvages, bananes-épices, pommes-coings) Compote de pommes-coings Gelée de coings Volaille fraîche (poulet, coq, canette Barbarie, canard, oie, pintade, mouton…) | La Mollière GUIGNEN 02 99 92 09 17 |